BGE 107 IA 52 vom 28. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Persönliche Freiheit. Die Veröffentlichung der Namen fruchtlos gepfändeter Schuldner im kantonalen Amtsblatt verstösst gegen die persönliche Freiheit.